<電子ブック>
オイシイ メン リョウリ
おいしいめん料理 / 堀江泰子,堀江ひろ子著
(月刊学校給食別冊)
出版者 | 東京 : 全国学校給食協会 |
---|---|
出版年 | 1990.8 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 1オンラインリソース |
著者標目 | 全国学校給食協会 <ゼンコク ガッコウ キュウショク キョウカイ> 堀江,泰子 <ホリエ,ヤスコ> 堀江,ひろ子 <ホリエ,ヒロコ> |
件 名 | BSH:料理 BSH:麺類 |
一般注記 | 料理製作: 小沢見依ほか アクセス:WWWによる おいしいめん料理のレシピを和・洋・中で103種類紹介。 |
所蔵情報を非表示
電子ブック | 配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
電子ブック | オンライン | 電子ブック | : electronic bk |
|
Medical Online EBooks |
|
|
電子リソース |
|
EB00216544 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:10回
※2017年9月4日以降