<電子ブック>
オイシイ チーズ リョウリ
おいしいチーズ料理
(月刊学校給食別冊)
出版者 | 東京 : 全国学校給食協会 |
---|---|
出版年 | 1990.2 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 1オンラインリソース |
著者標目 | 全国学校給食協会 <ゼンコク ガッコウ キュウショク キョウカイ> |
件 名 | NDLSH:チーズ NDLSH:料理 |
一般注記 | 解説: 和仁皓明,久恒恵美子 献立構成: 井上幸子 料理製作: 久松育子 アクセス:WWWによる チーズはその伝統とか歴史、そしておいしさといった感性的な断面の他、21世紀に迎える私達日本人の健康な高齢化社会を支えるために大変重要な食品という断面があります。 豊かさと活力の食べ物、チーズを使ったおいしいレシピ122種。 |
所蔵情報を非表示
電子ブック | 配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
電子ブック | オンライン | 電子ブック | : electronic bk |
|
Medical Online EBooks |
|
|
電子リソース |
|
EB00216543 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:14回
※2017年9月4日以降