<図書>
フード サービス ケイエイ センリャクロン : ハンジョウテン ノ シクミ ト ツクリカタ
フードサービス経営戦略論 : 繁盛店のしくみと作り方 = Food service management strategy / 阿部川勝義著
出版者 | [東京] : 中央経済社 |
---|---|
出版者 | 東京 : 中央経済グループパブリッシング (発売) |
出版年 | 2021.10 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | v, xi ,191p : 挿図 ; 22cm |
著者標目 | 阿部川, 勝義 <アベカワ, カツヨシ> |
件 名 | BSH:飲食店 |
一般注記 | 参考・引用文献: p185-191 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 図書 | 図書 |
|
673.97//A13 |
|
|
9784502400810 |
|
|
|
5202338191 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2017年9月4日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)