このページのリンク

<図書>
モダニスト キュイジーヌ アット ホーム : ゲンダイ リョウリ ノ スベテ
モダニスト・キュイジーヌアットホーム : 現代料理のすべて / ネイサン・マイアーボールド, マキシム・ビレット著 ; 山田文, 田畑あや子, 内藤典子訳

出版者 東京 : KADOKAWA
出版年 2018.9
本文言語 日本語
大きさ xxv, 379, liip : 挿図 ; 34cm
著者標目 Myhrvold, Nathan
Bilet, Maxime
山田, 文 <ヤマダ, フミ>
田畑, あや子 <タバタ, アヤコ>
内藤, 典子 <ナイトウ, ノリコ>
辻静雄料理教育研究所 <ツジ シズオ リョウリ キョウイク ケンキュウジョ>
件 名 BSH:料理(西洋)
NDLSH:料理
一般注記 監修: 辻調グループ辻静雄料理教育研究所
原著 (Cooking Lab, 2012) の翻訳
参考にすべき文献リスト: 巻末pii-iii
料理用語集: 巻末piv-xiii
索引: 巻末pxxii-lii
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
596.23//My

9784041061244


5202310371

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
別書名 原タイトル:Modernist cuisine at home
異なりアクセスタイトル:モダニスト・キュイジーヌ : アットホーム : 現代料理のすべて
異なりアクセスタイトル:モダニストキュイジーヌアットホーム : 現代料理のすべて
分 類 NDC8:596.23
NDC9:596.23
NDC10:596.23
NDC10:596
書誌ID 2000150214
ISBN 9784041061244
NCID BB26915515

 類似資料