<図書>
ショクヒン キノウセイ セイブン ノ キュウシュウ・タイシャ・サヨウ キジョ
食品機能性成分の吸収・代謝・作用機序 / 宮澤陽夫監修
(食品シリーズ)
出版者 | 東京 : シーエムシー出版 |
---|---|
出版年 | 2018.4 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | vi, 316p ; 26cm |
著者標目 | 宮澤, 陽夫 <ミヤザワ, テルオ> |
件 名 | BSH:栄養 BSH:栄養生理 NDLSH:食品化学 NDLSH:吸収 (生理学) NDLSH:物質代謝 |
一般注記 | 文献: 節末 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 図書 | 図書 |
|
498.55//Mi89 |
|
教職員出版物 | 9784781313276 |
|
|
|
5202250949 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2017年9月4日以降
全貸出数:1回
(3か月以内の貸出:0回)