<図書>
ショクヒン イヤクヒン ノ オイシサ ト アンゼン アンシン ノ カクホ ギジュツ
食品・医薬品のおいしさと安全・安心の確保技術 / 都甲潔監修
(CMCテクニカルライブラリー ; 680 . 食品シリーズ)
版 | 普及版 |
---|---|
出版者 | 東京 : シーエムシー出版 |
出版年 | 2019.2 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | viii, 271p : 挿図 ; 26cm |
著者標目 | 都甲, 潔(1953-) <トコウ, キヨシ> |
件 名 | BSH:食品加工 BSH:医薬品 BSH:味覚 NDLSH:食品工学 |
一般注記 | 2012年刊の普及版 文献: 各章末(第25章には無し) |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 図書 | 図書 |
|
588//To34 |
|
|
9784781313580 |
|
|
|
5202248853 |
類似資料
この資料の利用統計
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)