<図書>
フード コーディネーター ノ シゴト : 「ショク」ノ プロフェッショナル オ メザス
フードコーディネーターの仕事 : 「食」のプロフェッショナルを目指す / 久保木薫編著
出版者 | [東京] : 中央経済社 |
---|---|
出版者 | 東京 : 中央経済グループパブリッシング (発売) |
出版年 | 2021.9 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 143p : 挿図, 肖像 ; 21cm |
著者標目 | 久保木, 薫 <クボキ, カオル> 祐成, 二葉 <スケナリ, フタバ> |
件 名 | BSH:フードコーディネーター NDLSH:フードコーディネーター |
一般注記 | 監修: 祐成二葉 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 図書 | 図書 |
|
673.97//Ku13 |
|
|
9784502397516 |
|
|
|
5202248363 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2017年9月4日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)