<図書>
ヒトバン オイタ カレー ワ ナゼ オイシイノカ : ショクザイ ト リョウリ ノ サイエンス
一晩置いたカレーはなぜおいしいのか : 食材と料理のサイエンス / 稲垣栄洋著
(新潮文庫 ; 11575, い-143-1)
出版者 | 東京 : 新潮社 |
---|---|
出版年 | 2022.2 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 232p : 挿図 ; 16cm |
著者標目 | 稲垣, 栄洋(1968-) <イナガキ, ヒデヒロ> |
件 名 | BSH:食品 BSH:栄養 BSH:料理 NDLSH:食物 NDLSH:料理 |
一般注記 | 家の光協会 2010年刊に加筆、新規イラストを加える |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 図書 | 図書 |
|
498.5//I52 |
|
|
9784101037417 |
|
|
|
4202211472 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:10回
※2017年9月4日以降
全貸出数:2回
(3か月以内の貸出:0回)