このページのリンク

<図書>
カガクテキ ニ タダシイ ショクヒン ノ ダイヒャッカ : ショクザイ カラ チョウミリョウ、アンゼンセイ マデ、マイニチ ノ ショクジ ニ ヤクダツ チシキ ガ マンサイ
科学的に正しい食品の大百科 : 食材から調味料、安全性まで、毎日の食事に役立つ知識が満載
(ニュートン別冊)
(Newtonムック)

改訂第2版
出版者 東京 : ニュートンプレス
出版年 2022.10
本文言語 日本語
大きさ 175p : 挿図 ; 28cm
著者標目 ニュートンプレス <ニュートン プレス>
件 名 BSH:食品
NDLSH:食品
NDLSH:食品化学
一般注記 ニュートン別冊『科学的に正しい食品の大百科』 (2020年刊) を改訂したもの
表紙に「ニュートンムック」の記述あり
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
498.51//Ka16

9784315526097


4202210767

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
別書名 原タイトル:食品の科学知識
異なりアクセスタイトル:食品の大百科 : 科学的に正しい : 食材から調味料安全性まで毎日の食事に役立つ知識が満載
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
NDC10:498.51
NDLC:Y94
NDC10:498.5
書誌ID 2000147015
ISBN 9784315526097
NCID BC1668340X

 類似資料