<図書>
フランス リョウリ ノ アタラシイ ゼンサイ
フランス料理の新しい前菜 / リオネル・ベカ[ほか著] ; 柴田書店編
出版者 | 東京 : 柴田書店 |
---|---|
出版年 | 2020.10 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 207p ; 28cm |
著者標目 | Beccat,Lionel 柴田書店 <シバタ ショテン> |
件 名 | BSH:料理(西洋)-フランス NDLSH:フランス料理 |
一般注記 | コースを構成する料理が10皿を超えることもめずらしくない、現代のフランス料理でもっとも多くの割合を占めるのが前菜。お客の期待に応えるアイデアとメソッドを、現代フランス料理を牽引する5人のシェフが明かす。 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 図書 | 図書 |
|
596.23//B31 |
|
|
9784388063307 |
|
|
|
5202222192 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2017年9月4日以降
全貸出数:1回
(3か月以内の貸出:0回)