このページのリンク

<図書>
フランスシキ オイシイ チョウリ カガク ノ ザツガク : リョウリ ニ マツワル 700 ノ タノシイ シツモン
フランス式おいしい調理科学の雑学 : 料理にまつわる700の楽しい質問 / アルテュール・ル・ケンヌ著 ; ヤニス・ヴァルツィコス絵 ; 広野和美訳

出版者 東京 : パイインターナショナル
出版年 2020.4
本文言語 日本語
大きさ 233p : 挿図 ; 24cm
著者標目 Le Caisne, Arthur
Varoutsikos, Yannis
広野, 和美 <ヒロノ, カズミ>
件 名 BSH:料理(西洋) -- フランス  全ての件名で検索
一般注記 翻訳版参考文献: 巻末
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
596.23//L46

9784756253507


5202215934

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
別書名 原タイトル:Pourquoi les spaghetti bolognese n'existent pas?
分 類 NDC8:596.23
NDC9:596.23
NDC10:596.23
書誌ID 2000144867
ISBN 9784756253507
NCID BB30641537

 類似資料