<図書>
ショクジ・タベモノ ノ キホン : ケンコウ オ ササエル ショクジ ノ ジッセン
食事・食べ物の基本 : 健康を支える食事の実践 / 石田裕美, 柳沢幸江, 由田克士編
(管理栄養士養成のための栄養学教育モデル・コア・カリキュラム準拠 ; 第3巻)
出版者 | 東京 : 医歯薬出版 |
---|---|
出版年 | 2022.4 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | xiii, 194p ; 26cm |
著者標目 | 石田, 裕美(1960-) <イシダ, ヒロミ> 柳沢, 幸江 <ヤナギサワ, ユキエ> 由田, 克士 <ヨシタ, カツシ> 日本栄養改善学会 <ニホン エイヨウ カイゼン ガッカイ> |
件 名 | BSH:栄養 NDLSH:栄養士 NDLSH:栄養 |
一般注記 | その他のタイトルは標題紙裏による 監修: 日本栄養改善学会 文献あり |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 図書 | 図書 |
|
498.14//N77//3 |
|
|
9784263720301 |
|
|
|
5202212555 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:9回
※2017年9月4日以降
全貸出数:1回
(3か月以内の貸出:0回)