<図書>
「カメル」「ノミコメル」ガ ウレシイ リョウリ : タベヤスク スル ポイント ガ ヒトメ デ ワカル!
「嚙める」「飲み込める」がうれしい料理 : 食べやすくするポイントがひと目でわかる! / 山田晴子食事指導 ; 赤堀博美料理指導
出版者 | 東京 : 女子栄養大学出版部 |
---|---|
出版年 | 2022.1 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 151p : 挿図 ; 26cm |
電子体 | 「噛める」「飲み込める」がうれしい料理 : 食べやすくするポイントがひと目でわかる! / 山田晴子 食事指導,赤堀博美 料理指導, ; : electronic bk 「噛める」「飲み込める」がうれしい料理 |
著者標目 | 山田, 晴子(1947- 栄養士) <ヤマダ, ハルコ> 赤堀, 博美(1965-) <アカホリ, ヒロミ> |
件 名 | BSH:料理 BSH:高齢者 BSH:嚥下障害 NDLSH:高齢者 NDLSH:料理 NDLSH:嚥下障害 |
一般注記 | 奥付の責任表示: 山田晴子, 赤堀博美著 「家族いっしょのユニバーサルレシピ」(2005年刊)の改題, 改編 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 図書 | 図書 |
|
498.59//Y19 |
|
|
9784789547567 |
|
|
|
5202213818 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2017年9月4日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)