<図書>
エイヨウ キョウイクロン : タヨウ ナ バ デノ テンカイ ト ジッセン
栄養教育論 : 多様な場での展開と実践 / 赤松利恵編 ; 木村典代編
(管理栄養士養成のための栄養学教育モデル・コア・カリキュラム準拠 ; 第9巻)
出版者 | 東京 : 医歯薬出版 |
---|---|
出版年 | 2022.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 11,180p ; 26cm |
著者標目 | 赤松, 利恵 <アカマツ, リエ> 木村, 典代 <キムラ, ミチヨ> |
件 名 | BSH:栄養 |
一般注記 | 文献:p167〜168 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 図書 | 図書 |
|
498.14//N77//9 |
|
|
9784263720363 |
|
|
|
5202206487 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:16回
※2017年9月4日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)