<図書>
ショクヒン ノ ブンルイ ト トクセイ カコウ オ マナブ
食品の分類と特性、加工を学ぶ / 栢野新市, 水品善之, 小西洋太郎編
(栄養科学イラストレイテッド ; . 食品学 : 食べ物と健康 ; 2)
版 | 改訂第2版 |
---|---|
出版者 | 東京 : 羊土社 |
出版年 | 2021.11 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 227p : 挿図 ; 26cm |
著者標目 | 栢野, 新市 <カヤノ, シンイチ> 水品, 善之 <ミズシナ, ヨシユキ> 小西, 洋太郎(1949-) <コニシ, ヨウタロウ> |
件 名 | BSH:食品 NDLSH:食品化学 |
一般注記 | 奥付の版表示: 第2版 文献あり |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F シラバスルーム | 図書 |
|
498.51//Sh96//2 |
|
|
9784758113663 |
|
禁帯出 | 5202207159 | ||
3F 図書 | 図書 |
|
498.51//Sh96//2 |
|
|
9784758113663 |
|
|
5202207148 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:24回
※2017年9月4日以降
全貸出数:2回
(3か月以内の貸出:0回)