<図書>
キソ カラ ノ ショクヒン ジッケン : ショク エノ キョウミ ト リカイ ノ フカマリ ニ
基礎からの食品実験 : 食への興味と理解の深まりに / 山辺重雄, 高橋幸資編
出版者 | 東京 : 幸書房 |
---|---|
出版年 | 2021.2 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | x, 208p : 挿図 ; 26cm |
電子体 | 基礎からの食品実験 : 食への興味と理解の深まりに / 山辺重雄, 高橋幸資 編, ; : electronic bk 基礎からの食品実験 ―食への興味と理解の深まりに― |
著者標目 | 山辺, 重雄 <ヤマベ, シゲオ> 高橋, 幸資(1947-) <タカハシ, コウジ> |
件 名 | BSH:食品化学 -- 実験
全ての件名で検索
NDLSH:食品化学 -- 実験 全ての件名で検索 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 図書 | 図書 |
|
498.53//Y18 |
|
|
9784782104538 |
|
|
|
5202141537 |
類似資料
この資料の利用統計
全貸出数:1回
(3か月以内の貸出:0回)