<図書>
ヒト オ シアワセ ニ スル ショクヒン ビジネスガク ニュウモン
人を幸せにする食品ビジネス学入門 / 日本大学食品ビジネス学科編著
版 | 第2版 |
---|---|
出版者 | 東京 : オーム社 |
出版年 | 2021.7 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | xi, 170p : 挿図, 肖像, 地図 ; 21cm |
著者標目 | 日本大学食品ビジネス学科 <ニホン ダイガク ショクヒン ビジネス ガッカ> |
件 名 | BSH:食品工業 NDLSH:食品工業 |
一般注記 | 参考文献: p164-168 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 図書 | 図書 |
|
588.09//N77 |
|
|
9784274227370 |
|
|
|
5202124945 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:15回
※2017年9月4日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)