<図書>
マスター チョウリガク
マスター調理学 / 西堀すき江編著 ; 伊藤正江 [ほか] 共著
(食べ物と健康)
版 | 第4版 |
---|---|
出版者 | 東京 : 建帛社 |
出版年 | 2021.4 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | v, 184p : 挿図 ; 26cm |
著者標目 | 西堀, すき江(1949-) <ニシボリ, スキエ> 伊藤, 正江 <イトウ, マサエ> |
件 名 | BSH:料理 NDLSH:調理科学 |
一般注記 | その他の共著者: 加賀谷みえ子, 菅野友美, 佐藤真実 ほか 文献あり |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 図書 | 図書 |
|
596//N81 |
|
|
9784767907017 |
|
|
|
5202117149 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2017年9月4日以降
全貸出数:1回
(3か月以内の貸出:0回)