<図書>
エイヨウ カンリ ノ キホン : エイヨウ ケア・マネジメント ト ショクジ セッシュ キジュン ノ リカイ
栄養管理の基本 : 栄養ケア・マネジメントと食事摂取基準の理解 / 小切間美保, 木戸康博編
(管理栄養士養成のための栄養学教育モデル・コア・カリキュラム準拠 ; 第4巻)
出版者 | 東京 : 医歯薬出版 |
---|---|
出版年 | 2021.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | xii, 170p ; 26cm |
著者標目 | 小切間, 美保 <コギリマ, ミホ> 木戸, 康博 <キド, ヤスヒロ> 日本栄養改善学会 <ニホン エイヨウ カイゼン ガッカイ> |
件 名 | BSH:栄養 NDLSH:栄養士 |
一般注記 | その他のタイトルは標題紙裏による 監修: 日本栄養改善学会 文献あり |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 図書 | 図書 |
|
498.14//N77//4 |
|
|
9784263720318 |
|
|
|
5202109105 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2017年9月4日以降
全貸出数:3回
(3か月以内の貸出:0回)