<図書>
ナガレ ト ヨウテン ガ ワカル チョウリガク ジッシュウ : ホウフ ナ コンダテ ト セツメイ
流れと要点がわかる調理学実習 : 豊富な献立と説明 / 香西みどり, 綾部園子編著
版 | 第3版 |
---|---|
出版者 | 東京 : 光生館 |
出版年 | 2021.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | viii, 179p ; 26cm |
著者標目 | 香西, みどり <カサイ, ミドリ> 綾部, 園子 <アヤベ, ソノコ> |
件 名 | BSH:料理 |
一般注記 | 文献あり |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 図書 | 図書 |
|
596//Ka72 |
|
|
9784332050452 |
|
|
|
5202110881 |
書誌詳細を非表示
データ種別 | 図書 |
---|---|
別書名 | 異なりアクセスタイトル:調理学実習 : 流れと要点がわかる |
分 類 | NDC9:596 |
書誌ID | 2000138721 |
ISBN | 9784332050452 |
NCID | BC06496406 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2017年9月4日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)