<図書>
エイヨウ チョウリ ロッポウ
栄養調理六法 / 栄養調理関係法令研究会編
出版者 | 東京 : 新日本法規出版 |
---|---|
出版年 | 2020.9 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 18, 1703p ; 19cm |
著者標目 | 栄養調理関係法令研究会 <エイヨウ チョウリ カンケイ ホウレイ ケンキュウカイ> |
件 名 | NDLSH:栄養士法 NDLSH:調理士法 NDLSH:食品衛生法 |
一般注記 | 健康・栄養行政年表: p1689-1701 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
4F 参考図書 | 図書 | 令和3年版 | 498.54//E39//2021 |
|
9784788287884 |
|
禁帯出 |
|
5202025592 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2017年9月4日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)