このページのリンク

<図書>
エイヨウ チョウリ ロッポウ
栄養調理六法 / 栄養調理関係法令研究会編

出版者 東京 : 新日本法規出版
出版年 2020.9
本文言語 日本語
大きさ 18, 1703p ; 19cm
著者標目 栄養調理関係法令研究会 <エイヨウ チョウリ カンケイ ホウレイ ケンキュウカイ>
件 名 NDLSH:栄養士法
NDLSH:調理士法
NDLSH:食品衛生法
一般注記 健康・栄養行政年表: p1689-1701
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

4F 参考図書 図書 令和3年版 498.54//E39//2021
9784788287884
禁帯出
5202025592

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
分 類 NDC8:498.54
NDLC:CZ-567
NDLC:AZ-567
NDC9:498.54
書誌ID 2000135978
ISBN 9784788287884
NCID BC0286215X

 類似資料