<図書>
ジョウサイ ダイガク ヤクガクブ イリョウ エイヨウ ガッカ コウアン メニュー レシピシュウ
城西大学薬学部医療栄養学科考案メニュー・レシピ集 / 城西大学大学院薬学研究科医療栄養学専攻食品機能学作成
出版者 | [坂戸] : 城西大学 |
---|---|
出版年 | 2020.4 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 35p : 挿図 ; 21×30cm |
著者標目 | 城西大学大学院薬学研究科医療栄養学専攻食品機能学 <ジョウサイ ダイガク ダイガクイン ヤクガク ケンキュウカ イリョウ エイヨウガク センコウ ショクヒン キノウガク> |
件 名 | BSH:料理 |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 図書 | 図書 |
|
596//J76 |
|
|
|
|
|
4202005289 | ||
3F 図書 | 図書 |
|
596//J76 |
|
|
|
|
|
4202005290 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:12回
※2017年9月4日以降
全貸出数:2回
(3か月以内の貸出:0回)