<図書>
チョウリガク ノ キホン : オイシサ ト ケンコウ オ メザス
調理学の基本 : おいしさと健康を目指す / 中嶋加代子, 山田志麻編著 ; 数野千恵子 [ほか] 著
版 | 第5版 |
---|---|
出版者 | 東京 : 同文書院 |
出版年 | 2020.1 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | x, 187p : 挿図 ; 26cm |
著者標目 | 中嶋, 加代子(1949-) <ナカシマ, カヨコ> 山田, 志麻 <ヤマダ, シマ> 数野, 千恵子 <カズノ, チエコ> 冨永, 美穂子 <トミナガ, ミホコ> 岸本, 律子 <キシモト, リツコ> 澤田, 崇子 <サワダ, タカコ> 廣田, 幸子 <ヒロタ, サチコ> 園田, 純子 <ソノダ, ジュンコ> |
件 名 | BSH:料理 |
一般注記 | 日本人の食事摂取基準(2020年版)準拠 日本食品標準成分表準拠 管理栄養士国家試験ガイドライン準拠 章末に参考文献あり その他の著者: 冨永美穂子, 岸本律子, 澤田崇子, 廣田幸子, 園田純子 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 図書 | 図書 |
|
596//N42 |
|
|
9784810315011 |
|
|
|
5202010686 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2017年9月4日以降
全貸出数:1回
(3か月以内の貸出:0回)