<図書>
ソバ ・ ウドン ・ コナモノ
そば・うどん・粉もの / 日本調理科学会企画・編集
(別冊うかたま ; . 伝え継ぐ日本の家庭料理 ; 4)
出版者 | 東京 : 農山漁村文化協会 |
---|---|
出版年 | 2020.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 128p : 挿図, 地図 ; 25cm |
著者標目 | 日本調理科学会 <ニホン チョウリ カガクカイ> |
件 名 | NDLSH:日本料理 |
一般注記 | シリーズ番号は裏表紙による |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 図書 | 図書 |
|
596.21//N71//4 |
|
|
|
|
|
|
5201952138 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2017年9月4日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)