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<図書>
ショクヒンガク ジッケン・ジッシュウ : ショクヒン ブンセキ・ショクヒン カコウ・ショクヒン カンベツ・ショク ノ アンゼン
食品学実験・実習 : 食品分析・食品加工・食品鑑別・食の安全 / 長澤治子編著

第2版
出版者 相模原 : 青山社
出版年 2019.3
本文言語 日本語
大きさ xii, 275p : 挿図 ; 26cm
著者標目 長澤, 治子 <ナガサワ, ハルコ>
安達, 修二(1951-) <アダチ, シュウジ>
井口, 博之 <イグチ, ヒロユキ>
大橋, 哲也 <オオハシ, テツヤ>
川口, 洋 <カワグチ, ヒロシ>
木村, 万里子 <キムラ, マリコ>
塩見, 慎次郎 <シオミ, シンジロウ>
額田, 真喜子 <ヌカダ, マキコ>
山下, 憲司 <ヤマシタ, ケンジ>
山本, 奈美 <ヤマモト, ナミ>
件 名 BSH:食品化学
一般注記 執筆者: 安達修二, 井口博之, 大橋哲也, 川口洋, 木村万里子, 塩見慎次郎, 長澤治子, 額田真喜子, 山下憲司, 山本奈美
参考図書: p266
目次/あらすじ

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3F 図書 図書
498.53//N22
9784883593613


5201943476

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データ種別 図書
分 類 NDC9:498.53
書誌ID 2000132396
ISBN 9784883593613
NCID BB28124554

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