<図書>
ジョシ エイヨウ ダイガク リョウリ ノ ナルホド ジッケンシツ : ケンキュウシツ デ ケンショウ シマシタ! : リョウリ オ オイシク ツクル コツ
女子栄養大学料理のなるほど実験室 : 研究室で検証しました! : 料理をおいしく作るコツ / 小川久惠 [ほか] 著
出版者 | 東京 : 女子栄養大学出版部 |
---|---|
出版年 | 2019.2 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 247p : 挿図 ; 21cm |
著者標目 | 小川, 久惠 <オガワ, ヒサエ> 吉田, 企世子(1934-) <ヨシダ, キヨコ> 松田, 康子 <マツダ, ヤスコ> 奥嶋, 佐知子 <オクシマ, サチコ> |
件 名 | BSH:料理 |
一般注記 | 監修: 吉田企世子, 松田康子, 奥嶋佐知子 著者のヨミは推定による 月刊誌『栄養と料理』(女子栄養大学出版部)に1993~2012年の間に掲載した記事を再編集しまとめたもの |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 図書 | 図書 |
|
596//O24 |
|
|
9784789548311 |
|
|
|
5201915290 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:7回
※2017年9月4日以降
全貸出数:5回
(3か月以内の貸出:0回)