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<図書>
ハッコウショク ノ レキシ
発酵食の歴史 / マリー=クレール・フレデリック著 ; 吉田春美訳

出版者 東京 : 原書房
出版年 2019.2
本文言語 日本語
大きさ 341p : 挿図, 肖像, 地図 ; 22cm
著者標目 Frédéric, Marie-Claire
吉田, 春美 <ヨシダ, ハルミ>
件 名 BSH:発酵食品 -- 歴史  全ての件名で検索
一般注記 参考文献: p321-332
目次/あらすじ

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3F 図書 図書
383.8//F46
9784562056330


5201911285

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データ種別 図書
別書名 原タイトル:Ni cru, ni cuit : histoire et civilisation de l'aliment fermenté
分 類 NDC8:383.8
NDC9:383.8
NDC10:383.8
書誌ID 2000128878
ISBN 9784562056330
NCID BB27853173

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