<図書>
キソ エイヨウガク
基礎栄養学 / 灘本知憲, 仲佐輝子編
(新食品・栄養科学シリーズ)
版 | 第4版 |
---|---|
出版者 | 京都 : 化学同人 |
出版年 | 2015.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | xi, 222p : 挿図 ; 26cm |
著者標目 | 灘本, 知憲(1948-) <ナダモト, トモノリ> 仲佐, 輝子 <ナカサ, テルコ> |
件 名 | BSH:栄養 NDLSH:栄養 |
一般注記 | ガイドライン準拠 参考書--もう少し詳しく学びたい人のために: p201-202 付表 日本人の食事摂取基準 (2015年版) (抜粋): p203-215 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 図書 | 図書 |
|
498.55//Sh69 |
|
|
9784759816372 |
|
|
|
5201828568 | |
3F 図書 | 図書 |
|
498.55//Sh69 |
|
|
9784759816372 |
|
|
|
5201828579 | |
3F 図書 | 図書 |
|
498.55//Sh69 |
|
|
9784759816372 |
|
|
|
5201828580 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:16回
※2017年9月4日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)