<図書>
チョウリ ノ タメ ノ ベーシック データ
調理のためのベーシックデータ
版 | 第5版 |
---|---|
出版者 | 東京 : 女子栄養大学出版部 |
出版年 | 2018.2 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 184p : 挿図 ; 15×21cm |
件 名 | BSH:食品 |
一般注記 | 七訂に対応 「日本食品標準成分表2015年版(七訂)」準拠 参考文献: p [1] |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 図書 | 図書 |
|
498.51//C53 |
|
9784789503235 |
|
|
|
5201825166 | ||
3F 図書 | 図書 |
|
498.51//C53 |
|
9784789503235 |
|
|
|
5201829934 | ||
3F 図書 | 図書 |
|
498.51//C53 |
|
9784789503235 |
|
|
|
5201829945 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:69回
※2017年9月4日以降
全貸出数:1回
(3か月以内の貸出:0回)