<図書>
ニク トウフ フ ノ オカズ
肉・豆腐・麩のおかず / 日本調理科学会企画・編集
(別冊うかたま ; . 伝え継ぐ日本の家庭料理 ; 8)
出版者 | 東京 : 農山漁村文化協会 |
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出版年 | 2018.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 128p : 挿図 , 地図 ; 25cm |
著者標目 | 日本調理科学会 <ニホン チョウリ カガクカイ> |
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配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
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3F 図書 | 図書 |
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596.21//N71//8 |
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5201812194 |
書誌詳細を非表示
データ種別 | 図書 |
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別書名 | 異なりアクセスタイトル:肉豆腐麩のおかず |
書誌ID | 2000124056 |
NCID | BB25419380 |
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