<図書>
「オイシサ」 ノ カガク : ソザイ ノ ヒミツ・アジワイ オ ウミダス ギジュツ
「おいしさ」の科学 : 素材の秘密・味わいを生み出す技術 / 佐藤成美著
(ブルーバックス ; B-2051)
出版者 | 東京 : 講談社 |
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出版年 | 2018.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 238p : 挿図 ; 18cm |
著者標目 | 佐藤, 成美 <サトウ, ナルミ> |
件 名 | NDLSH:食品化学 NDLSH:味覚 BSH:食品 BSH:味覚 |
一般注記 | 参考文献: p234 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
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1F 文庫・新書 | 図書 |
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408//B59//2051 |
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9784065020517 |
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5201810808 |
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