<図書>
サイシン ウイスキー ノ カガク : ジュクセイ ノ コウミ オ ウム オドロキ ノ プロセス
最新ウイスキーの科学 : 熟成の香味を生む驚きのプロセス / 古賀邦正著
(ブルーバックス ; B-2047)
出版者 | 東京 : 講談社 |
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出版年 | 2018.2 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 286p : 挿図, 肖像, 地図 ; 18cm |
著者標目 | 古賀, 邦正 <コガ, クニマサ> |
件 名 | BSH:ウイスキー |
一般注記 | 2009年11月刊行の旧版『ウイスキーの科学』にその後の研究成果を盛り込んで、増補改訂したもの 参考書籍, 参考文献・総説: p280-283 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
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1F 文庫・新書 | 図書 |
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408//B59//2047 |
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9784065020470 |
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5201810762 |
書誌詳細を非表示
データ種別 | 図書 |
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別書名 | 異なりアクセスタイトル:最新 : ウイスキーの科学 原タイトル:ウイスキーの科学 |
分 類 | NDC9:588.57 |
書誌ID | 2000123968 |
ISBN | 9784065020470 |
NCID | BB25530300 |
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