<図書>
ショクヒン ノ カガク ブッセイ ト キノウセイ
食品の化学・物性と機能性 / 中山勉, 和泉秀彦編集
(食品学 ; 1)
版 | 改訂第3版 |
---|---|
出版者 | 東京 : 南江堂 |
出版年 | 2017.9 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | x, 184p : 挿図 ; 26cm |
著者標目 | 中山, 勉 <ナカヤマ, ツトム> 和泉, 秀彦(1966-) <イズミ, ヒデヒコ> |
件 名 | BSH:食品 NDLSH:食品化学 |
一般注記 | 参考図書: p[167]-169 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 図書 | 図書 |
|
498.51//Sh96//1 |
|
|
9784524255986 |
|
|
|
5201746239 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:15回
※2017年9月4日以降
全貸出数:2回
(3か月以内の貸出:0回)