<図書>
ショクヒン ノ ブンルイ ト トクセイ カコウ オ マナブ
食品の分類と特性、加工を学ぶ / 栢野新市, 水品善之, 小西洋太郎編
(栄養科学イラストレイテッド ; . 食品学 : 食べ物と健康 ; 2)
出版者 | 東京 : 羊土社 |
---|---|
出版年 | 2016.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 213, 1p ; 26cm |
著者標目 | 栢野, 新市 <カヤノ, シンイチ> 水品, 善之 <ミズシナ, ヨシユキ> 小西, 洋太郎(1949-) <コニシ, ヨウタロウ> |
件 名 | NDLSH:食品 NDLSH:食品化学 |
一般注記 | 参考文献: 各章末 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 図書 | 図書 |
|
498.51//Sh96//2 |
|
|
9784758108805 |
|
|
|
5201739025 |
書誌詳細を非表示
データ種別 | 図書 |
---|---|
別書名 | 異なりアクセスタイトル:食品の分類と特性加工を学ぶ |
分 類 | NDC9:498.51 |
書誌ID | 2000120534 |
ISBN | 9784758108805 |
NCID | BB21165236 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:12回
※2017年9月4日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)