<図書>
ジッセン キュウショク マネジメントロン
実践給食マネジメント論 / 高城孝助, 三好恵子, 松月弘恵編著
(Dai-ichi shuppan textbook series)
出版者 | 東京 : 第一出版 |
---|---|
出版年 | 2016.10 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | viii, 347p ; 26cm |
著者標目 | 高城, 孝助 <タカギ, コウスケ> 三好, 恵子 <ミヨシ, ケイコ> 松月, 弘恵 <マツズキ, ヒロエ> |
件 名 | BSH:給食 NDLSH:給食 |
内容注記 | 給食のマネジメント / 松月弘恵執筆 給食における経営管理の基本 / 高城孝助, 石川秀憲執筆 情報管理 / 高城孝助執筆 栄養・食事管理 / 松月弘恵執筆 メニュー管理 / 三好恵子執筆 食材管理 / 吉野知子執筆 生産管理 / 三好恵子執筆 食事サービス管理 / 三好恵子執筆 リスクマネジメント / 佐々木ルリ子執筆 施設・設備管理 / 山部秀子執筆 病院給食 / 佐藤敏子執筆 学校給食 / 神戸絹代執筆 児童福祉施設給食 / 内田眞理子執筆 高齢者福祉施設給食 / 影山光代執筆 事業所給食 / 平澤マキ, 佐藤愛香執筆 配食サービス / 宮崎吉昭執筆 |
一般注記 | 「高城」の「高」は「梯子高」の置き換え 「宮崎」の「崎」は「山竒」の置き換え 参考文献: 章末 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 図書 | 図書 |
|
498.59//Ta29 |
|
|
9784804113388 |
|
|
|
5201726439 | |
3F 図書 | 図書 |
|
498.59//Ta29 |
|
|
9784804113388 |
|
|
|
5201815961 | |
3F 図書 | 図書 |
|
498.59//Ta29 |
|
|
9784804113388 |
|
|
|
5201815972 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:52回
※2017年9月4日以降
全貸出数:3回
(3か月以内の貸出:0回)