<図書>
ニホン ショクヒン セイブンヒョウ : シチテイ 2017
日本食品成分表 : 七訂2017 / 医歯薬出版編
出版者 | 東京 : 医歯薬出版 |
---|---|
出版年 | 2017.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | xv, 23, 261p ; 28cm |
著者標目 | 医歯薬出版 <イシヤク シュッパン> |
件 名 | BSH:食品 -- 便覧 全ての件名で検索 |
一般注記 | 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告 日本食品標準成分表2015年版(七訂)・追補2016年準拠 奥付に「第2版」「改題」とあり 奥付の第1版: 日本食品標準成分表2015年版(七訂) |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 参考図書 | 図書 | 本表編 | 498.51//N77 |
|
|
9784263706770 |
|
禁帯出 |
|
5201726279 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:61回
※2017年9月4日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)