<図書>
Make: Japan books
出版者 | 東京 : オライリー・ジャパン |
---|---|
出版者 | 東京 : オーム社 (発売) |
出版年 | 2011.5- |
本文言語 | und |
子書誌情報を非表示
1 | Cooking for Geeks : 料理の科学と実践レシピ / Jeff Potter著 ; 水原文訳 第2版. - 東京 : オライリー・ジャパン. - 東京 : オーム社 (発売) , 2016.12 |
2 | 発酵の技法 : 世界の発酵食品と発酵文化の探求 / サンダー・エリックス・キャッツ著 ; 水原文訳 東京 : オライリー・ジャパン. - 東京 : オーム社 (発売) , 2016.4 |
3 | 生き物としての力を取り戻す50の自然体験 : 身近な野あそびから森で生きる方法まで / Surface & Architecture編 東京 : オライリー・ジャパン. - 東京 : オーム社 (発売) , 2018.7 |
4 | 分子調理の日本食 / 石川伸一, 石川繭子, 桑原明著 東京 : オライリー・ジャパン. - 東京 : オーム社 (発売) , 2021.4 |
5 | メタファーとしての発酵 / Sandor Ellix Katz著 ; 水原文訳 東京 : オライリー・ジャパン. - 東京 : オーム社 (発売) , 2021.9 |
書誌詳細を非表示
データ種別 | 図書 |
---|---|
別書名 | 異なりアクセスタイトル:Make Japan books |
書誌ID | 2000119212 |
NCID | BB05836090 |
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:27回
※2017年9月4日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)