<図書>
エイヨウシ・カンリ エイヨウシ オ メザス ヒト ノ チョウリ・コンダテ サクセイ ノ キソ
栄養士・管理栄養士をめざす人の調理・献立作成の基礎 / 坂本裕子, 森美奈子編
出版者 | 京都 : 化学同人 |
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出版年 | 2017.1 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | vii, 99p ; 26cm |
著者標目 | 坂本, 裕子 <サカモト, ヒロコ> 森, 美奈子 <モリ, ミナコ> |
件 名 | BSH:食品 BSH:料理 NDLSH:食品 NDLSH:料理 NDLSH:献立 |
一般注記 | 参考文献・参考情報: p95 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
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3F シラバスルーム | 図書 |
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498.51//Sa32 |
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9784759818260 |
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禁帯出 | 5201722958 | ||
3F シラバスルーム | 図書 |
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498.51//Sa32 |
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9784759818260 |
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5201722969 | ||
3F シラバスルーム | 図書 |
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498.51//Sa32 |
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9784759818260 |
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5201722970 |
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