<図書>
ショクヒン ノ セイブン ト キノウ オ マナブ
食品の成分と機能を学ぶ / 水品善之, 菊崎泰枝, 小西洋太郎編
(栄養科学イラストレイテッド ; . 食品学 : 食べ物と健康 ; 1)
出版者 | 東京 : 羊土社 |
---|---|
出版年 | 2015.11 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 205, 1p ; 26cm |
著者標目 | 水品, 善之 <ミズシナ, ヨシユキ> 菊崎, 泰枝(1960-) <キクザキ, ヒロエ> 小西, 洋太郎(1949-) <コニシ, ヨウタロウ> |
件 名 | NDLSH:食品 NDLSH:食品化学 |
一般注記 | 参考文献: 各章末 2刷(2017.2)の数量は205, 2p |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 図書 | 図書 |
|
498.51//Sh96//1 |
|
|
9784758108799 |
|
|
|
5201710077 | |
3F 図書 | 図書 |
|
498.51//Sh96//1 |
|
|
9784758108799 |
|
|
|
5201710088 | |
3F 図書 | 図書 |
|
498.51//Sh96//1 |
|
|
9784758108799 |
|
|
|
5201710099 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:41回
※2017年9月4日以降
全貸出数:1回
(3か月以内の貸出:0回)