このページのリンク

<図書>
ケンコウ ショクヒンガク
健康食品学

第4版
出版者 [鈴鹿] : 日本食品安全協会
出版年 2012.3
本文言語 日本語
大きさ 482p : 挿図 ; 30cm
著者標目 日本食品安全協会 <ニホン ショクヒン アンゼン キョウカイ>
件 名 BSH:栄養
NDLSH:食品安全
一般注記 参考文献: p469
第4版第2刷のページ数: 484p
第4版第2刷の参考文献: p471
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F シラバスルーム 図書
498.5//N77
9784904992050

中谷 祥恵(ナカタニ) 先生 5201622263
3F シラバスルーム 図書
498.5//N77
9784904992050

中谷 祥恵(ナカタニ) 先生 5201622274
3F シラバスルーム 図書
498.5//N77
9784904992050
禁帯出 中谷 祥恵(ナカタニ) 先生 5201622285

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
別書名 表紙タイトル:Functional foods
書誌ID 2000112684
ISBN 9784904992050
NCID BB09319669

 類似資料