<電子ブック>
Encyclopedia of meat science / editor-in-chief, Carrick Devine, Michael Dikeman
版 | second edition |
---|---|
出版者 | Amsterdam : Academic Press |
出版年 | c2014 |
本文言語 | 英語 |
著者標目 | Devine, Carrick Dikeman, Michael |
件 名 | LCSH:Food |
一般注記 | Access: Science Direct |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
電子ブック | 配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
電子ブック | オンライン | 電子ブック | Online |
|
Elsevier | 9780123847348 |
|
電子リソース |
|
EB00018959 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2017年9月4日以降