このページのリンク

<図書>
ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ
日本食品標準成分表 / 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会編

2015年版(七訂)
出版者 東京 : 全国官報販売協同組合
出版年 2015.12-2017.12
本文言語 日本語
大きさ 冊 ; 30cm
著者標目 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会 <モンブ カガクショウ カガク ギジュツ ガクジュツ シンギカイ シゲン チョウサ ブンカカイ>
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 参考図書 図書 [本編] 498.51//N77//2015
9784864581189
禁帯出
5201555126
3F 参考図書 図書 アミノ酸成分表編 498.51//N77//2015
9784864581196
禁帯出
5201555148
3F 参考図書 図書 脂肪酸成分表編 498.51//N77//2015
9784864581202
禁帯出
5201555137
3F 参考図書 図書 炭水化物成分表編 - 利用可能炭水化物,糖アルコール及び有機酸 - 498.51//N77//2015
9784864581219
禁帯出
5201555159
3F 参考図書 図書 追補2016年 498.51//N77//2015/追補'16
9784864581486
禁帯出
5201838036
3F 参考図書 図書 追補2017年 498.51//N77//2015/追補'17
9784864581684
禁帯出
5201838047

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
別書名 標題紙タイトル:Standard tables of food composition in Japan : report of the Subdivision on Resources, the Council for Science and Technology, Ministry of Education, Culture, Sports, Science and Technology, Japan
異なりアクセスタイトル:日本食品標準成分表 : 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告
書誌ID 2000111556
ISBN 9784864581189
NCID BB20305613