<図書>
ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ
日本食品標準成分表 / 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会編
版 | 2015年版(七訂) |
---|---|
出版者 | 東京 : 全国官報販売協同組合 |
出版年 | 2015.12-2017.12 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 冊 ; 30cm |
著者標目 | 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会 <モンブ カガクショウ カガク ギジュツ ガクジュツ シンギカイ シゲン チョウサ ブンカカイ> |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 参考図書 | 図書 | [本編] | 498.51//N77//2015 |
|
9784864581189 |
|
禁帯出 |
|
5201555126 | ||
3F 参考図書 | 図書 | アミノ酸成分表編 | 498.51//N77//2015 |
|
9784864581196 |
|
禁帯出 |
|
5201555148 | ||
3F 参考図書 | 図書 | 脂肪酸成分表編 | 498.51//N77//2015 |
|
9784864581202 |
|
禁帯出 |
|
5201555137 | ||
3F 参考図書 | 図書 | 炭水化物成分表編 - 利用可能炭水化物,糖アルコール及び有機酸 - | 498.51//N77//2015 |
|
9784864581219 |
|
禁帯出 |
|
5201555159 | ||
3F 参考図書 | 図書 | 追補2016年 | 498.51//N77//2015/追補'16 |
|
9784864581486 |
|
禁帯出 |
|
5201838036 | ||
3F 参考図書 | 図書 | 追補2017年 | 498.51//N77//2015/追補'17 |
|
9784864581684 |
|
禁帯出 |
|
5201838047 |
書誌詳細を非表示
データ種別 | 図書 |
---|---|
別書名 | 標題紙タイトル:Standard tables of food composition in Japan : report of the Subdivision on Resources, the Council for Science and Technology, Ministry of Education, Culture, Sports, Science and Technology, Japan 異なりアクセスタイトル:日本食品標準成分表 : 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告 |
書誌ID | 2000111556 |
ISBN | 9784864581189 |
NCID | BB20305613 |
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:44回
※2017年9月4日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)