<図書>
ショクヒン ガイシャ ノ アレルゲン タイサク
食品会社のアレルゲン対策 / 平出基, 峯島浩之共著
出版者 | 東京 : 幸書房 |
---|---|
出版年 | 2015.9 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 157p : 挿図 ; 26cm |
著者標目 | 平出, 基 <ヒライデ, モトイ> 峯島, 浩之 <ミネシマ, ヒロユキ> 羽藤, 公一 <ハトウ, コウイチ> |
件 名 | BSH:食品工業 BSH:食物アレルギー BSH:食品表示 |
一般注記 | 監修・執筆 : 羽藤公一 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 図書 | 図書 |
|
588.09//H64 |
|
|
9784782104019 |
|
|
|
5201548240 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:7回
※2017年9月4日以降
全貸出数:2回
(3か月以内の貸出:0回)