<図書>
ワショク ノ サカナリョウリ ノ オイシサ オ サグル : カガク デ ミル デントウテキ チョウリホウ
和食の魚料理のおいしさを探る : 科学で見る伝統的調理法 / 下村道子著
(ベルソーブックス ; 044)
出版者 | 東京 : 成山堂書店 |
---|---|
出版年 | 2014.11 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | ix, 165p, 図版 [20] p ; 19cm |
著者標目 | 下村, 道子 <シモムラ, ミチコ> |
件 名 | BSH:料理 -- 魚
全ての件名で検索
BSH:料理 (日本) NDLSH:調理科学 NDLSH:日本料理 NDLSH:料理 (魚) |
一般注記 | 参考図書: p159-160 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 図書 | 図書 |
|
596.35//Sh53 |
|
|
9784425854318 |
|
|
|
5201527369 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:13回
※2017年9月4日以降
全貸出数:1回
(3か月以内の貸出:0回)