<図書>
チョウリ ガ ワカル ブツリ カガク ノ キソ チシキ : チョウリ カガク ノ リカイ オ フカメル
調理がわかる物理・化学の基礎知識 : 調理科学の理解を深める / 香西みどり著
| 出版者 | 東京 : 光生館 |
|---|---|
| 出版年 | 2010.9 |
| 本文言語 | 日本語 |
| 大きさ | vi, 150p : 挿図 ; 21cm |
| 著者標目 | 香西, みどり <カサイ, ミドリ> |
| 件 名 | BSH:料理 |
| 一般注記 | 参考文献: p145-146 索引: p147-150 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
| 配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3F 図書 | 図書 |
|
596//Ka72 |
|
|
9784332050339 |
|
|
|
5201350733 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:9回
※2017年9月4日以降
全貸出数:4回
(3か月以内の貸出:0回)
