このページのリンク

<図書>
ソボクナ ギモン ニ コタエマス
素朴な疑問に答えます
(料理の科学 / ロバート・ウォルク著 ; ハーパー保子訳 ; [正])

出版者 東京 : 楽工社
出版年 2012.12-2013.2
本文言語 日本語
大きさ 冊 : 挿図 ; 21cm
件 名 BSH:食品化学
NDLSH:調理科学
一般注記 原著タイトルは奥付による
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書 1 498.53//W84//1
9784903063577


5201323933
3F 図書 図書 2 498.53//W84//2
9784903063584


5201323944

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
別書名 原タイトル:What Einstein told his cook
分 類 NDC8:498.53
NDC9:498.53
書誌ID 2000095088
ISBN 9784903063577
NCID BB1131158X

 類似資料