<図書>
ビセイブツ コントロール ニヨル ショクヒン エイセイ カンリ : ショク ノ アンゼン キキ カンリ カラ ヨソク ビセイブツガク ノ カツヨウ マデ
微生物コントロールによる食品衛生管理 : 食の安全・危機管理から予測微生物学の活用まで / 美研クリエイティブセンター編集
出版者 | 東京 : エヌ・ティー・エス |
---|---|
出版年 | 2013.1 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | i, v, 270, viip ; 27cm |
著者標目 | 美研クリエイティブセンター <ビケン クリエイティブ センター> 稲津, 康弘 <イナツ, ヤスヒロ> |
件 名 | BSH:食品衛生 BSH:微生物 |
一般注記 | 執筆者: 稲津康弘ほか 参考・引用文献: 章末 著者のヨミは推定 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 図書 | 図書 |
|
498.54//B42 |
|
|
9784864690553 |
|
|
|
9201212341 |
類似資料
この資料の利用統計
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)