<図書>
キュウショク ウンエイ カンリ ジッシュウ
給食運営管理実習 / 殿塚婦美子, 三好恵子編著 ; 稲山貴代 [ほか] 共著
版 | 改訂版 |
---|---|
出版者 | 東京 : 建帛社 |
出版年 | 2010.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | v, 102p : 挿図 ; 26cm |
著者標目 | 殿塚, 婦美子(1940-) <トノズカ, フミコ> 三好, 恵子 <ミヨシ, ケイコ> 稲山, 貴代(1960-) <イナヤマ, タカヨ> |
件 名 | BSH:給食 |
一般注記 | 日本人の食事摂取基準(2010年版)準拠 付: 学内実習ノート(40p) 参考文献: p102 その他の著者: 長田早苗, 加藤由美子, 神戸絹代, 木村友子, 小西文子, 佐々木ルリ子, 佐藤恵美子, 名倉秀子, 不破眞佐子 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 図書 | 図書 | 学内編 | 498.59//To63 |
|
9784767904214 |
|
|
|
5201260518 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2017年9月4日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)