<図書>
ショクヒンガク
食品学 / 菅原龍幸, 福澤美喜男, 青柳康夫編著 ; 伊藤輝子 [ほか] 共著
(Nブックス)
版 | 新版 |
---|---|
出版者 | 東京 : 建帛社 |
出版年 | 2012.5-2016.9 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 2冊 : 挿図 ; 26cm |
著者標目 | 菅原, 竜幸(1931-) <スガハラ, タツユキ> 福沢, 美喜男(1933-) <フクザワ, ミキオ> 青柳, 康夫(1948-) <アオヤギ, ヤスオ> 伊藤, 輝子(1941-) <イトウ, テルコ> 田所, 忠弘 <タドコロ, タダヒロ> 安井, 明美(1949-) <ヤスイ, アケミ> |
件 名 | BSH:食品 NDLSH:食品 NDLSH:食品化学 |
一般注記 | 1のそのほかの共著者: 大山雄二, 春日敦子, 佐々木弘子, 間瀬民生, 渡邊智子 2の編著者: 田所忠弘, 安井明美 2の共著者: 青木隆子, 小嶋文博, 小林恭一, 小林謙一, 西塔正孝, 佐々木弘子, 中島肇, 藤野博史, 藤原しのぶ 2の監修: 菅原龍幸 1: 管理栄養士国家試験出題基準改定 (2010.12) 準拠 1: 第2刷 (2012.10) のページ数: vi, 231p 2: 日本食品標準成分表2015年版(七訂)準拠 文献あり |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 図書 | 図書 | 1 | 498.51//Su22//1 |
|
|
9784767904726 |
|
|
|
5201258989 | |
3F 図書 | 図書 | 2 | 498.51//Su22//2 |
|
|
9784767905822 |
|
|
|
5201726495 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:17回
※2017年9月4日以降
全貸出数:4回
(3か月以内の貸出:0回)